пятница, 8 февраля 2013 г.

что сушить мышцы при тренировках

You can follow any responses to this entry through the You can leave a re

Вторая часть комплекса по грамотной сушке мышц касается специальных упражнений. Учитываете степень своей физической подготовленности — либо вы относите себя к профессиональным атлетам, либо к физкультурникам. В любом случае обычная тренировка при соблюдении низкоуглеводной и без углеводной диеты превратится в настоящее испытание. Однозначно во время сушки снижайте интенсивность и рабочий вес при выполнении любых упражнений, но постарайтесь увеличить количество повторений. Это что касается силового тренинга, однако во время сушки мышц многие советуют проводить еще и так называемый интенсивный аэробный тренинг. Заниматься бегом, крутить педали и т.п. нужно дважды в день по 30 40 минут совмещая аэробику с силовыми упражнениями. Следите за своим самочувствием и наблюдайте за результатами сушки мышц.

Совет — ешьте понемногу, но чаще. Из семи приемов пищи два-три будут состоять из белковых коктейлей с добавлением аминокислот, остальные блюда содержащие большое количество белка плюс овощи, если только у вас не без углеводный этап. Не забывайте про прием мульти витаминных комплексов плюс дополнительный курс витаминов групп В.

Сушка мышц предусматривает потребление практически безвкусной вываренной или паровой пищи. Например, у спортсменов очень популярна в качестве белковой пищи вареная куриная грудка причем варить нужно в несколько этапов по 5 минут, каждый раз сливая воду и заливая мясо свежим кипятком. Такой «ватной» курицы вам потребуется съесть около полутора килограммов в день.

5. Четвертый этап сушки мышц загрузка углеводами изголодавшихся мышц.

4. Третий период сушки мышц длится не более недели, на этом этапе к без углеводной диете присоединяется практически полный отказ от жиров, одновременно следим за потреблением воды. Предупреждение самочувствие на этом этапе не самое лучшее, поэтому можно ограничиться и тремя четырьмя днями.

3. Второй этап сушки мышц подразумевает полностью без углеводную диету, когда потребление белка достигает 80% в день, а жира практически остальные 20%. Затягивать со вторым периодом сушки мышц профессионалы не советуют здесь ориентируйтесь на состояние своего здоровья и следите за полученными результатами.

2. Первый этап сушки мышц на специальной диете будет длиться около 6 недель. В это время вы должны так организовать свое питание, чтобы процент суточного потребления белка составлял 50-60 % от всей пищи, жира 10-20 %, остальная часть отводится углеводам. Первый этап можно назвать низкоуглеводным.

1. Никогда не начинайте «с места в карьер» — сводите потребление углеводов практически к нулю не в один день, а постепенно, в течении двух-трех недель. В течение этого же времени также постепенно наращивайте потребление белковой пищи.

Поэтому прежде чем приступить к диете, усвойте несколько основных правил.

Начнем с диеты. Не будем вдаваться в сложную физиологию процесса сжигания жира, отметим лишь основные положения сушить мышцы возможно потребляя пищу с повышенным содержанием белка и пониженным потреблением углеводов. Это очень сложно совместить с принципом «не навреди» своему организму.

Вопрос «Как сушить мышцы?» по сути, требует двойного ответа как убрать лишний жир и в то же время не растерять, а даже нарастить мышцы. Профессионалы считают, что сушить мышцы нужно в комплексе, включающем в себя специально разработанную низкоуглеводную диету, специальные адаптированные тренировки и прием некоторых препаратов.

Автор категория |

Как сушить мышцы

Στον άρρωστο το γιατρικό, στον πονεμένο ο λόγος.

Как сушить мышцы - Ахилл

Комментариев нет:

Отправить комментарий